- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Exotischer Fruchtsalat
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Birne
- 1Mango
- 4Kiwi, grün
- 150gLitschi
- 1Orange
- 4KugelnEis, Vanille
- 1TLKokosraspeln
Zubereitung
- Fruchtfleisch von Birnen und Mango würfeln, geschälte Kiwi in Scheiben schneiden. Litchis schälen und entkernen. Orange auspressen. 
- Das Fruchtfleisch vorsichtig mit Orangensaft vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Fruchtsalat zum Vanilleeis servieren. Mit Kokosraspeln bestreuen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










