- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Minutensteak-Wraps
Zutaten
für
4
Portionen
- 50ggetrocknete Tomate
- 100gBlattspinat
- 80gParmesan, frisch gehobelt
- 4ELÖl
- 2ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 12kleineMinutensteak vom Schwein
- 4Tortilla Wraps
- 250mlBarbecue-Sauce
Zubereitung
- Tomaten würfeln. Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen. 
- Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill von jeder Seite kurz grillen. Wraps kurz auf den Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen. 
- Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überklappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQ-Sauce zum Dippen servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










