Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello

Suchen Sie noch ein leckeres Dessert? Unsere Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello eignet sich als perfekte Nachspeise!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1/2Vanilleschote
  • 200mlKokosmilch
  • 2ELAgavendicksaft
  • 300gKokosjoghurt, cremig
  • 8Raffaelo
  • 2Passionsfrucht
  • essbare Blüten
  • Minze

Utensilien:

Küchenwaage

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs halbieren. Das Mark mit dem Messerrücken auskratzen und mit Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosjoghurt verrühren. Die Kokos-Creme auf die Gläser (ca. 300 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kaltstellen.

  2. Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit Kernen über die Kokos-Creme geben. Je zwei Raffaellos als Deko darauf aufteilen. Mit Blüten sowie Minze garnieren und servieren.

  3. Rezept-Tipp: Saisonal kann man jegliche Art von exotischer Frucht als kleinen Obstsalat dazu reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß