- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Dänische Remoulade
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 100gMayonnaise
- 50gSauerrahm
- 2TLSenf
- 1ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1PriseZucker
- 150gMixed Pickles
Zubereitung
Zubereitung:
- In einer Schüssel die Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Mixed Pickles in einem Küchenprozessor fein pürieren und unter die Mayonnaise-Mischung rühren. Die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. 
- Die dänische Remoulade ist eine perfekte Beilage für Hot Dogs, Pizza oder gegrilltes Fleisch. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










