- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Vegane Burger Soße
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Essiggurke
- 1kleineZwiebel
- 100mlKetchup
- 100mlSalatmayonnaise, vegan
- 2TLSenf
- 2ELApfelessig
- 4SpritzerWorcestershiresoße
- 1TLZucker
- 1PriseSalz
- 1PrisePfeffer
Zubereitung
- Essiggurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln. 
- Ketchup, vegane Salatmayonnaise, Senf, Apfelessig und Worcestershiresoße mit dem Zucker glattrühren. Essiggurke und Zwiebel unterrühren. 
- Burgersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










