- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Toffifee-Kekse
Zutaten
für
12
Portionen
- 250gMehl
- 100gZucker
- 150gButter
- 1Ei
- 1PäckchenVanillezucker
- 1PriseSalz
- 24Toffifee
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. 
- Alle Zutaten außer den Toffifee zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen, in jede Kugel ein Toffifee drücken und leicht flachdrücken. 
- Bei 180 Grad Celsius etwa 10-12 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










