- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Toast Hawaii
Zutaten
für
4
Portionen
- 8ScheibenSandwich-Toast
- 6ELButter
- 4ScheibenSchinken
- 4ScheibenAnanas
- 4ScheibenEmmentaler
- 1TLThymian
- 4TLPreiselbeerkonfitüre
Utensilien:
Sandwich Maker mit Kontaktgrill
Zubereitung
Sandwichscheiben mit Butter bestreichen.
Die Ananas von Grün befreien und vier Scheiben von circa 2 cm Dicke abschneiden. Die Schale mit einem scharfen Messer vorsichtig herunterschneiden.
Den Sandwich Maker aufheizen.
Je Sandwichtoast eine Scheibe Kochschinken auflegen, eine Ananasscheibe und eine Scheibe Emmentaler auflegen. Etwas Thymian darüber streuen und mit der anderen Sandwichscheibe zuklappen.
Toast Hawaii nach Herstellerangabe grillen. Mit Preiselbeermarmelade servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe