- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 20min.Dauer
 
Spinat-Kartoffel-Brei
Zutaten
für
2
Portionen
- 140mlMineralwasser, still
 - 180gSpinat
 - 80gKartoffel
 - 50gLachsfilet
 - 6ELOrangensaft
 - 3TLRapsöl, kalt gepresst
 
Zubereitung
Mineralwasser in einem Topf aufkochen.
Spinat waschen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zum Mineralwasser geben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Topf gar köcheln.
In den letzten 5 Minuten Lachs mit garen.
Den Topf von der Kochplatte nehmen, abkühlen lassen und nach ca. 5 Minuten mit Orangensaft pürieren.
Danach Rapsöl unterrühren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










