- Leicht
- 40min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Putenschnitzel mit Ananas
Zutaten
für
4
Portionen
- 300gPutenbrustfilet
- 1TLCurry
- 2ELSonnenblumenöl, kaltgepresst
- 1ELMadeira
- 400gChampignons
- 1ELSesamöl
- 2ELSchnittlauchröllchen
- 500gAnanasfruchtfleisch, frisch
- 2Chicorée
- 300gRaclettekäse
- 1TasseReis
Zubereitung
- Fleisch in Streifen oder Medaillons schneiden und mit Curry bestreuen. Öl erhitzen (1 Wassertropfen sollte darin brutzeln), Fleisch in der Pfanne in mehreren Etappen 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Madeira marinieren. Angebratenes Fleisch zugedeckt zur Seite stellen. 
- Pilze mit Sesamöl und Schnittlauchröllchen vermischen. 
- Ananas schälen und würfeln. Chicorée in Streifen schneiden. 
- Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, mit Käse abdecken und bei 175 Grad Umluft überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist. 
- Reis in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung garen und dazu servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










