- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Molekularküche Tequila-Schaum
Zutaten
für
8
Portionen
- 6gSojalecithin
 - 200mlTequila
 - 100mlGrenadine
 - 400mlMaracujasaft
 - 300mlAnanassaft
 
Zubereitung
Für den Tequila-Schaum den Tequila zusammen mit Grenadine, Maracujasaft und Ananassaft in ein eckiges, hohes Gefäß geben. Das Sojalecithin hineingeben und mit einem Pürierstab aufschäumen.
Den Tequila-Schaum vorsichtig mit einem Löffel auf Schnapsgläser verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










