- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Medaillon-Zucchinipfanne
Zutaten
für
2
Portionen
Für die Pfanne
- 125gFusilli (Spiralnudel)
- 500gSchweinefilet
- 1Schalotte, fein geschnitten
- 1Zucchini, gewürfelt
- 1/2Handvollgetrocknete Tomate, in Streifen geschnitten
- 1TLOlivenöl, kalt gepresst
- 1/2GlasTomatensoße, mit Basilikum
- 1TLEdelpilzkäse
Für den Salat
- 150gBlattsalat
- 1/2HandvollWalnüsse
Für das Dressing
- 1ELBalsamico Bianco-Essig
- 1TLRapsöl, kalt gepresst
- 1TLGorgonzola
- 1TLFrischkäse, natur
- Pfeffer
- Salz
Dazu
- 2ScheibenWalnussbaguette
Zubereitung
- Vorbereitete Blattsalate auf Tellern verteilen. Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten. 
- Die Dressingzutaten mit 1 TL (bei Zubereitung für 2 Portionen) Wasser pürieren und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen. Dazu die Baguettescheiben reichen. Wer mag, kann diese vor dem Servieren toasten. 
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten 
- Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden und mit Schalotte/n, Zucchini und getrockneten Tomaten in Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. 
- Tomatensoße mit dem Käse zugeben, erwärmen und abschmecken. Schweinefilet mit Tomatensauce und Nudeln anrichten. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










