Mango-Salsa

Leicht pikant und extra fruchtig: Unsere würzige Mango-Salsa ist im Handumdrehen zubereitet und verleiht Ihren Speisen eine intensive Geschmacksnote.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1Mango
  • 1Zwiebel, rot
  • 1kleineChilischote
  • 8Cherrytomaten
  • 1kleineLimette
  • 4StieleKoriander
  • 2ELOlivenöl, kalt gepresst
  • 1PriseSalz
  • 1PrisePfeffer

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote waschen, Stiel und Samen entfernen und fein hacken. Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk herausschneiden und würfeln. Limette halbieren und den Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe