- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Mango-Feta-Salat
Zutaten
für
4
Portionen
- 5ELWalnusskerne
- 2Mango
- 300gFeldsalat
- 10kleineRispentomate
- 400gFeta
Für das Dressing:
- 2ELSenf
- 2ELHonig
- 8ELBalsamico
Zubereitung
- Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Darin Walnusskerne 2-3 Minuten goldgelb anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. 
- Die Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Rispentomaten vierteln, Schafskäse grob zerbröseln. 
- Für das Dressing: Senf und Honig in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico nach und nach untermischen. 
- Feldsalat, Mango, Rispentomaten, Fetakäse und Dressing mischen. Mit gerösteten Walnüssen bestreuen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










