- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Macadamia Cookies
Zutaten
für
12
Portionen
- 200gMehl
- 80gRohrzucker
- 1PriseSalz
- 1TLVanilleextrakt
- 2TLBackpulver
- 1Ei
- 125gButter
- 75gMacadamianüsse
- 80gSchokolade, weiß
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 
- Alle Zutaten bis auf die Nüsse und die Schokolade zu einem Teig verarbeiten. 
- Die Nüsse und die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. 
- Mit einem Löffel oder einem Eiskugelformer 12 gleichgroße Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben. 
- Die Cookies für 15 Minuten goldbraun backen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










