- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Leichte Pasta
Zutaten
für
4
Portionen
- 400gSpaghetti
- 200gCocktailtomaten
- 1Zucchini
- 1ELRapsöl, kalt gepresst
- 4ELfrische Kräuter ( z.B. Thymian, Oregano oder Petersilie)
- 3ELFrischkäse, natur
- Salz
- Pfeffer
- 100gHirtenkäse
- 4ELParmesan
- 1HandvollRucola
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen. 
- Tomaten vierteln, Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchinischeiben kurz in Öl anbraten, Tomatenviertel zugeben. 
- Kräuter waschen, klein schneiden und mit dem Frischkäse zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
- Hirtenkäse würfeln. 
- Die Gemüse-Mischung mit dem aufgefangenen Nudelwasser sowie dem Parmesan, den Hirtenkäse-Würfeln und dem Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










