- Mittel
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Gurkensalat mit Estragon
Zutaten
für
4
Portionen
- 600gGurke
- 2ELMayonnaise, vegan
- 2ELSenf, mittelscharf
- 1Orange
- 1HandvollEstragonblättchen
- Salz
- Pfeffer, weiß
- 1Kartoffel-Nuss-Stange
Zubereitung
- Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren. 
- Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










