- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 35min.Dauer
Götterquark
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Garnitur
- 200gHimbeeren
- 75gKokoschips
Für den Götterquark:
- 100gGötterspeise, Kirsche
- 1Vanilleschote
- 200gKokosmilch
- 400gMagerquark
Zubereitung
- Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Götterspeisenpuver hineinrühren. Kurz abkühlen lassen. 
- Vanillemark und Quark zugeben und mit den Schneebesen glattrühren. Auf Gläser oder Schüsseln verteilen. Für 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. 
- Den Götterquark mit Himbeeren und Kokoschips garnieren und servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










