- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 30min.Dauer
Gefülltes Baguette
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 1Karotte
- 1Ei
- 1großeGewürzgurke
- 100gSchinken
- 100gEmmentaler
- 100gFrischkäse
- 100gButter
- 2ELErbsen
- etwasPetersilie, frisch
- 1Baguette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
- Die Karotte schälen und zusammen mit dem Ei in einem Topf mit ausreichend Wasser garkochen. Das Ei, die Gewürzgurke, die Karotte, den Schinken und den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden. 
- Den Frischkäse zusammen mit der Butter in eine Rührmaschine geben und weiß schlagen. Die gewürfelten Zutaten zusammen mit den Erbsen unter die Frischkäse-Butter-Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie abschmecken. 
- Das Baguette längs aufschneiden, mit den Fingern etwas aushöhlen und mit der Frischkäse-Butter-Masse füllen. 
- Das Baguette wieder verschließen und in Scheiben geschnitten servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










