- Mittel
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Fischfilet mit Minz-Sauce
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Sauce:
- 250mlButtermilch
- 1HandvollMinzblatt
- Salz
- 1ELSenf, mittelscharf
- 1ELHonig
Für den Fisch:
- 750gFischfilet
- 1ELRapsöl
- Pfeffer
- 1TLEstragon
- Salz
Zubereitung
- Fischfilet mit Öl einpinseln und pfeffern. Auf jeder Seite 4 Minuten braten. 
- Mit Estragon und Salz bestreut in Alufolie verpackt etwas nachziehen lassen. 
- Übrige Zutaten als Sauce pürieren, abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










