- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 75min.Dauer
Bierbowle
Zutaten
für
12
Portionen
Zutaten:
- 1FlascheSekt
- 3Pfirsich
- 200gHimbeeren
- 150mlPfirsichlikör
- 1Bio-Zitrone
- 1.5LiterBier
- 4StieleZitronenmelisse
Zubereitung
Zubereitung:
- Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Himbeeren vorsichtig mit Wasser abspülen und säubern. Pfirsich in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt und Pfirsichlikör übergießen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 
- Zitrone waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. 
- Vor dem Servieren Zitronenscheiben und Himbeeren in die Bowle geben, mit kaltem Bier auffüllen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










