- Mittel
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 40min.Dauer
Schnitzel Zwiebel-Sahne
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten
- 4Stk.Schweineschnitzel
- 3Stk.Zwiebel
- 1BecherSahne
- 150gKräuter Crème Fraîche
- 200mlWeißwein
- 100mlGemüsebrühe
- 2ZehenKnoblauchzehe
- 2ELPetersilie
- 3ELSchnittlauch
- 200gKäse, gerieben
- 3ELButter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
- Schnitzel würzen und in einer Pfanne in Butter anbraten, anschließend in einer geschlossenen Auflaufform warm halten. 
- Im selben Bratfett Zwiebeln glasig dünsten und anschließend auf die Schnitzel legen. 
- Crème fraîche, Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie und Lauch dazugeben. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










