- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Makkaroni mit Pak Choi
Zutaten
für
4
Portionen
- 250gDinkelmakkaroni, kurz
- 300gPak Choi
- 2Spitzpaprika, rot
- 150gChampignon, klein
- 1ELKokosöl
- 1ELCurrypaste, grün
- 2TasseNudelwasser
- 1ELKokosmus
Zum Bestreuen:
- 100gKürbis
- 40gCashewkern
- 4ELKokosflocken
Zubereitung
- Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten. 
- Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. 
- Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










