- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Kochbananen
Zutaten
für
4
Portionen
- 3Kochbanane
- 2TLPaprika, edelsüß
- 2TLCurrypulver
- 2TLCayennepfeffer
- etwasSalz
- etwasPfeffer
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
- Die Bananen pellen und in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden. 
- Die Fritteuse mit Frittierfett befüllen,auf 170°C aufheizen und den Friteusenkorb mit den Kochbananenscheiben auslegen. Den Korb langsam in das heiße Fett eintauchen und die Bananen so lange frittieren, bis sie goldbraun sind. 
- Die frittierten Bananen auf ein Küchentuch legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen. 
- Sobald alle Bananenscheiben frittiert sind, diese auf vier Portionen aufteilen und in separaten Rührschüsseln jeweils in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen würzen. 
- Lust auf noch mehr Länderküche aus Afrika? Dann entdecken Sie unsere afrikanischen Rezepte ! Probieren Sie weitere Rezepte mit Bananen, z.B. diesen Bananen Pfannkuchen! 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










