Honig-Senf-Dip

Honig und Senf ist eine altbewährte und beliebte Kombination, die mit unserem Rezept für Honig-Senf-Dip perfekt umgesetzt wird. Besonders gut passt die Verbindung aus Süße und leichter Schärfe zum Beispiel zu Lachs oder Gegrilltem, Ihrer Kreativität sind aber keinerlei Grenzen gesetzt!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 150gCreme fraiche
  • 45gHonig
  • 30gSenf
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer glatten Masse verarbeiten.

  2. Frisches Baguette oder Gemüse wie Möhren oder Gurke schmecken perfekt zum Dip.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe