- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Gemüse-Caprese mit Pesto
Zutaten
für
4
Portionen
- 2Knoblauchzehe
- 1BundPetersilie
- 50gCashewkern, gesalzen
- 160Olivenöl
- 100gParmesan
- 1Zucchini, gelb
- 1Zucchini, grün
- 1BundRadieschen
- 2Tomate
- 2Möhre
- 200gMozzarella
- 30gKaper
- Meersalz, grob
- Pfeffer
Zubereitung
- Für das Pesto Knoblauch pellen. Petersilie, 30 g Cashewkerne, 150 ml Olivenöl, Parmesan und Knoblauch mit einem Mixstab fein pürieren. 
- Radieschen, Zucchini, Tomaten und Möhren mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem feinen Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren. Gemüse auf einer großen Platte anrichten. 
- Mozzarella, Pesto, restliche Cashewkerne, Kapern und etwas Olivenöl darauf verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Baguette. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










