- Leicht
 - 10min.Aktive Arbeitszeit
 - 10min.Dauer
 
Chili-Mayonnaise
Zutaten
für
12
Portionen
- 2Eigelb
 - 1TLSenf
 - 1/2Zitrone
 - 400mlRapsöl, kalt gepresst
 - 4ELSriracha-Soße
 - 1PriseSalz
 - 1TLChiliflocken
 
Zubereitung
Eigelb, Senf und den ausgepressten Saft der Zitrone in einer Schüssel verrühren. Rapsöl unter Rühren langsam zugießen. Darauf achten, dass sich alle Zutaten homogen vermischen.
Mayonnaise mit Sriracha-Soße und Salz abschmecken. Mit Chiliflocken garnieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










