- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Carrot Cake Oats
Zutaten
für
2
Portionen
- 180gHaferflocken
- 20gMandeln, ganz
- 1Apfel
- 1Karotte
- 180mlMilch, 3,8% Fett
- 1ELgriechischer Joghurt
- 1Msp.Zimt
- 1Msp.Kardamom
Zubereitung
- Haferflocken in eine Schüssel geben. 
- Mandeln grob hacken, mahlen oder in Scheibchen schneiden. 
- Apfel und Karotte mit einer Reibe direkt in die Schüssel raspeln. Milch und Joghurt hinzugeben, gut umrühren, mit Zimt und Kardamom abschmecken. 
- In 2 Gläser füllen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Die Oats halten sich ca. 2 Tage. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










