Kürbis-Pancakes

Fluffige Pancakes mit dem süßen Geschmack von Kürbis, gewürzt mit einem Hauch von Zimt - unsere Kürbis-Pancakes sind einfach köstlich und perfekt für einen gemütlichen Morgen.

Zutaten

für
4
Portionen

Als Topping

  • 100gJoghurt
  • 20gPistazienmus
  • 10gPistazien, ganz

Für den Teig

  • 300gMehl
  • 300gMilch
  • 1PäckchenBackpulver
  • 180gKürbispüree
  • 100gZucker
  • 1SpritzerZitrone
  • 1PriseZimt

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Teig eine glatte Masse anrühren und für 5 Minuten ruhen lassen.

    Aus dem Teig Pancakes in einer Pfanne oder auf einem Pancake-Maker von beiden Seiten goldbraun braten. Die Pancakes erst wenden, wenn sich auf der Oberseite Blasen bilden.

  2. Die Pancakes auf einem Teller anrichten und mit Joghurt, Pistazienmus und Pistazien garnieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe