Calimocho

Unser Calimocho, der ursprünglich aus dem Baskenland stammt, ist nicht nur im Urlaub ein wahrer Klassiker. Lassen Sie sich den Mix aus Cola und Rotwein schmecken!

Zutaten

für
4
Portionen

Für die Garnitur

  • einige BlätterMinze
  • 1großeLimette, unbehandelt
  • 450mlRotwein
  • 450mlCola
  • 8Eiswürfel

Utensilien:

4 Longdrinkgläser

Zubereitung

  1. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

  2. Rotwein und Cola zu gleichen Teilen in ein Longdrinkglas geben und verrühren. Mit je zwei Eiswürfeln und einer Limettenscheibe versehen. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe