- Leicht
- 20min.Aktive Arbeitszeit
- 740min.Dauer
Schokoladen-Eis-Pops
Zutaten
für
4
Portionen
- 100gSchokolade, Vollmilch
- 200gSchlagsahne
- 50gZucker
- 20gBackkakao
- 2ELKaramellsauce
- 2ELErdnüsse, gehackt, geröstet
Zubereitung
- Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und die flüssige Schokolade unterheben. Zum Schluss den Backkakao unterrühren. 
- Eisformen mit kaltem Wasser ausspülen und mit der Schokoladen-Sahne befüllen. Über Nacht ins Gefrierfach stellen. Die Eisformen 15 Sekunden in eine Schüssel mit warmem Wasser halten, damit sich das Eis aus der Form löst. Schokoladen-Eis-Pops mit etwas Karamellsauce toppen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










