Orange Velvet

Wie wäre es mit einem erfrischenden Sommerdrink? Probieren Sie unseren "Orange Velvet": Mit Maracuja-Nektar, Mandelsirup und Sahne, garniert mit einer Zitrone – fertig in 15 Minuten!

Zutaten

für
4
Portionen

Für den Drink:

  • 8clMandelsirup
  • 8clSahne
  • 320mlOrangensaft
  • 320mlMaracuja-Nektar
  • Eiswürfel

Für die Garnierung:

  • 1Zitrone, unbehandelt
  • 2ELMandel, gemahlen
  • 2Orange

Zubereitung

  1. 8 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Mandelsirup, die Sahne, den Orangensaft und den Maracujanektar dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

  2. Für die Garnierung den Glasrand rundherum mit der halben Zitrone einreiben. Tupfen Sie nun den Glasrand in die mit Mandeln gefüllte Schale. Schütteln Sie die überflüssige Verzierung vorsichtig ab.

  3. Die restlichen Eiswürfel in die Gläser aufteilen und die Mischung durch das Barsieb darauf abgießen.

  4. Die Orangenscheiben bis zur Mitte einschneiden an den Glasrand stecken. Den Drink mit einem Trinkhalm servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß