- Leicht
- 5min.Aktive Arbeitszeit
- 5min.Dauer
Munich Mule
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 20Eiswürfel
- 200mlGin
- 2Limette, davon der Saft
- 600mlGinger Beer (alternativ Ginger Ale)
- 0.3Bio-Gurke
Utensilien:
Sparschäler
4 Longdrinkglas
Zubereitung
Zubereitung:
Eiswürfel in das Longdrinkglas füllen.
Eine halbe Limette direkt in das Longdrinkglas pressen, Gin dazu geben, mit Ginger Beer auffüllen, kurz umrühren.
Mit einem Sparschäler längliche Gurkenstreifen herstellen und im Drink dekorativ anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß