Melonen-Tomaten-Gazpacho

Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.

Zutaten

für
4
Portionen

Zum Abschmecken und Dekorieren

  • 1ELOlivenöl
  • 1ELBalsamessig
  • Pfeffer
  • etwasBasilikum
  • 1Ziegenfrischkäserolle
  • 1StangeBaguette
  • 1Honigmelone
  • 2Spitzpaprika
  • 250gTomate
  • 1Salatgurke
  • 1HandvollBasilikum
  • 1HandvollMinze
  • 1StückIngwer
  • 1Zwiebel, rot
  • 1Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.

  2. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.

  4. Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe