Apfel-Trifle

Fruchtiges Dessert für Eilige: Unser Apfel-Trifle bereiten Sie aus Äpfeln, Multivitaminsaft, Sanddorn-Joghurt und Knusper-Müsli in nur 20 Minuten zu!

Zutaten

für
4
Portionen
  • 7kleineApfel
  • 100mlMultivitaminsaft
  • 300gBio-Joghurt Sanddorn-Orange
  • 120gKnusper-Müsli mit Frucht

Für die Dekoration:

  • Minzblatt

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale klein schneiden. In einen Topf geben und mit dem Saft aufkochen. 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend grob pürieren, es sollten noch Stücke erkennbar sein.

  2. Apfelmus nach Belieben warm oder kalt in 4 Gläser füllen. Mit einer Schicht Joghurt bedecken und mit Müsli bestreuen. Mit Minzeblättchen bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe