- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Apfel-Matcha-Saft
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Limette
- 1LiterApfelsaft, naturtrüb
- 1TLApfelsüße
- 500mlMineralwasser, still
- 1TLMatcha-Pulver
- Eiswürfel
Zubereitung
- Für den Apfel-Matcha-Saft die Limette auspressen und den Saft zusammen mit dem Apfelsaft, der Apfelsüße und dem Mineralwasser in einer hohen Karaffe mischen. 
- Das Matchapulver hineingeben und mit einem Pürierstab bei niedrigster Stufe einrieseln lassen, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. 
- Den noch schaumigen Saft auf Eiswürfel gießen und kalt genießen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










