Eine echte Herzensangelegenheit: Die EDEKA Herzstücke bestehen aus sorgfältig ausgewählten Produkten, die das gelbe Herz mit Stolz tragen. Mit erstklassiger EDEKA-Qualität zu unschlagbaren Preisen sorgen sie für besonderen Genuss in jeder Küche. Jedes Produkt dieser Reihe verkörpert echte Markenqualität mit Herz.
Neues Verpackungsdesign
Die EDEKA Herzstücke präsentieren sich in einem völlig neuen Verpackungsdesign, das besonders leicht wiederzuerkennen ist.
Mit diesem Relaunch wollen wir die Sichtbarkeit unserer Eigenmarkenprodukte weiter steigern. Jedes EDEKA Herzstücke-Produkt steht für authentische Markenqualität mit Herz. Dies wird durch den neuen Markennamen und das überarbeitete Verpackungsdesign noch deutlicher hervorgehoben. Die Produkte selbst überzeugen weiterhin mit der gewohnt hervorragenden EDEKA-Qualität zu unschlagbaren Preisen.

Höchster Genuss
Ob traditionell gefertigte italienische Pasta, besonders aromatische Wildheidelbeeren, köstliche Zimtschnecken, cremiger Joghurt oder herzhaft-würziger Camembert aus Frankreich – eines vereint unsere rund 1.000 EDEKA Herzstücke: Sie stehen für echte Markenqualität mit Herz.
Unsere Leidenschaft gilt Lebensmitteln, und deshalb achten wir bei der Herstellung auf Herkunft, ausgewählte Zutaten und besondere Rezepturen. Beste Qualität und eine große Vielfalt liegen uns am Herzen.
Entdecken Sie die EDEKA Herzstücke und genießen Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – denn in jedem einzelnen steckt so viel Liebe, dass man sie regelrecht schmecken kann.
Markenqualität mit Herz
Rezepte mit Herz
Von klassisch bis kreativ, von traditionell bis international: Erleben Sie die ganze Vielfalt des Genusses mit unseren EDEKA Herzstücken und lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren – stets begleitet von der EDEKA-Ernährungsexpertise und detaillierten Nährwertangaben zu jedem Gericht.
Tahini Pasta
Tahini kommt aus der arabischen Küche und besteht aus geröstetem und gemahlenem Sesam. In unserem Rezept für Tahini-Pasta verschmelzen zwei mediterrane Küchen auf raffinierte Weise miteinander: Servieren Sie Pasta mit einer nussigen Tahini-Soße. Eine ungewöhnliche Abwechslung zur Tomaten- oder Sahnesoße. Wir erklären, wie die Zubereitung gelingt.


Kürbis-Burger
Die Bandbreite von Kürbissen reicht von cremigen Suppen über Ofengerichte bis hin zu Kuchen. Dieser Burger mit Kürbis-Patty vereint viel Gemüse mit einem deftigen Käse-Schinken-Belag. Knusprige Laugenbrötchen als Buns vervollständigen diese abwechslungsreiche Variante des klassischen Burgers. Lesen Sie hier wie es geht!
Heidelbeer-Tiramisu
Traditionell wird der italienische Dessert-Klassiker mit einer süßen Mascarpone-Eigelb-Creme sowie mit in Espresso und Amaretto getränkten Löffelbiskuits zubereitet. Den Abschluss bildet eine Schicht Kakaopulver. Unser Heidelbeer-Tiramisu mit Joghurt und Sahne ist eine sommerlich-fruchtige Variante – perfekt z.B. als köstliches Dessert nach dem Grillen!


Salted Caramel
Gegensätze ziehen sich oft magisch an – das ist in der Küche nicht anders. Geschmackliche Kontraste harmonieren nicht selten ganz hervorragend miteinander: so auch bei Salted Caramel. Die zähflüssige Creme ist süß, begeistert die Geschmacksknospen aber gleichzeitig mit leichten Salznoten. Mit diesem Rezept bereiten Sie die Köstlichkeit in wenigen Minuten zu.