- Leicht
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Zombie-Cocktail
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Deko:
- Minze
 
Für den Drink:
- 16clRum, weiß
 - 16clRum, braun
 - 8clCointreau
 - 8clGrenadine
 - 8clMaracujasirup
 - 16clAnanassaft
 - 16clOrangensaft
 - 16clZitronensaft
 - 8clRum (mind. 54 % Vol.)
 
Zubereitung
Zubereitung:
Für den Drink einen Cocktailshaker mit einigen Eiswürfel füllen. Je 4 cl weißen- und braunen Rum, 2 cl Cointreau, je 2 cl Grenadine- und Maracujasirup, je 4 cl Ananas-, Orangen- und Zitronensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, den Drink darauf abseihen. Danach 2 cm hochprozentigen Rum über einen Löffelrücken in den Drink laufen lassen. Mit etwas Minze dekorieren.
Auf diese Weise 3 weitere Cocktails zubereiten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 - Ballaststoffe
 










