Ziegenkäse vom Grill

Für alle Liebhaber des vegetarischen Grillens: Ziegenkäse vom Grill mit leckerer Walnusskruste.

Zutaten

für
4
Portionen
  • 1Ei
  • 1ELWasser
  • 60gZucker, braun
  • 70gWalnuss, gehackt
  • 4StückZiegenkäserolle

Zubereitung

  1. Das Ei mit 1 EL Wasser aufschlagen.

  2. Die gehackten Walnüsse mit dem braunen Zucker vermischen.

  3. Den Ziegenkäse zunächst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.

  4. Danach den Käse auf grillfestes Backpapier legen und für 10-15 Minuten grillen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe