- Leicht
 - 20min.Aktive Arbeitszeit
 - 240min.Dauer
 
Serrano-Schinkenchips
Zutaten
für
12
Portionen
- 250gSerrano-Schinken
 - einigeThymianzweig
 
Zubereitung
Für die Serrano-Schinkenchips, die Schinkenstreifen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Thymian vom Zweig ziehen und mit einem Messer grob zerhacken. Den gehackten Thymian über die Schinken-Chips verteilen.
Die Schinkenchips im vorgeheizten Backofen bei 110°C Umluft/130°C Ober-/Unterhitze für 30-40 Minuten kross backen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










