- Mittel
- 75min.Aktive Arbeitszeit
- 75min.Dauer
Rote Früchte-Bowle
Zutaten
für
8
Portionen
- 300gHimbeeren
- 250gErdbeeren
- 400mlKirsch-Nektar
- 750mlMineralwasser
- 350mlSekt
Zubereitung
- Früchte waschen, gegebenenfalls tiefgekühlte Früchte auftauen. Erdbeeren in Viertel oder Spalten schneiden. Einige schöne Erdbeeren für die Dekoration zurücklegen. 
- Früchte in eine Bowle-Schüssel geben, mit Kirschnektar begießen und eine Stunde gekühlt marinieren lassen. 
- Marinierte Früchte mit Sekt und Mineralwasser aufgießen. Mit den zurückgelegten Früchten garniert servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










