- Leicht
- 10min.Aktive Arbeitszeit
- 10min.Dauer
Pfirsich-Joghurt-Trifle
Zutaten
für
4
Portionen
- 4Pfirsich
- 1/2TasseOrangensaft
- 5ScheibenVollkorntoast
- 1ELAprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich
- 1/2BecherSahnequark
- 125gNaturjoghurt
- BlätterMinze
Zubereitung
- Pfirsiche waschen, trocknen, vom Kern entfernen, achteln und anschließend in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Einige Pfirsichwürfel für die Dekoration zurückbehalten. 
- Toastscheiben kross toasten und in kleine Würfel schneiden. Marmelade zu den noch warmen Toastwürfeln geben, beides vermengen und als Schicht in die Gläser geben. 
- Den Joghurt mit dem Quark vermischen und als Schicht in die Gläser geben. 
- Die übrigen Pfirsichwürfel auf den Joghurt-Quark streuen. Nach Belieben mit Minze garnieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß










