- Mittel
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 15min.Dauer
Melonen-Tomaten-Gazpacho
Zutaten
für
4
Portionen
- 1Honigmelone
- 2Spitzpaprika
- 250gTomate
- 1Salatgurke
- 1HandvollBasilikum
- 1HandvollMinze
- 1StückIngwer
- 1Zwiebel, rot
- 1Knoblauchzehe
Zum Abschmecken und Dekorieren
- 1ELOlivenöl
- 1ELBalsamessig
- Pfeffer
- etwasBasilikum
- 1Ziegenfrischkäserolle
- 1StangeBaguette
Zubereitung
- Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren. 
- Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 
- Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren. 
- Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










