- Leicht
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 75min.Dauer
 
Krabbencocktail light
Zutaten
für
4
Portionen
Für die Creme:
- 1/2Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
 - 1ELBindemittel
 - 1TLCurry, scharf
 - Pfeffer
 - Salz
 - etwasZitronensaft
 
Zum Unterheben:
- 400gCantaloupe-Melone
 - 3ELSchnittlauchröllchen
 - 300gKrabben
 - Dill
 
Dazu:
- 4Vollkornbrötchen
 
Zubereitung
Die Zutaten für die Creme pürieren und abschmecken, die übrigen Zutaten unterheben, dabei einige Melonenwürfel und Krabben für die Deko aufbewahren und die Krabben ggf. zuvor von der Lake abschütten.
Im Kühlschrank 1 Stunde etwas fest werden lassen. Danach genießen!
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










