- Leicht
 - 15min.Aktive Arbeitszeit
 - 15min.Dauer
 
Ingwer-Cappuccino
Zutaten
für
4
Portionen
- 400mlMilch
 - 40gIngwer
 - 600mlKaffee
 - 2ELRohrohrzucker
 - 1TLIngwerpulver
 - 1TLKakaopulver
 - 8Vollkorn-Haferkeks
 
Zubereitung
Milch erhitzen, Ingwer darin 10 Minuten ziehen lassen, anschließend entfernen.
Milch aufschlagen und zum heißen, gesüßten Kaffee geben.
Mit Ingwer- und Kakaopulver bestäuben. Genießen Sie dazu die Haferflockenplätzchen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
 - Kalorien
 - Kohlehydrate
 - Fett
 - Eiweiß
 










