Couscous-Salat mit Rotkohl

Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.

Zutaten

für
3
Portionen
  • 100gCouscous
  • 1TLKNORR Gemüse Bouillon
  • 200gRotkohl
  • 1Orange
  • 60gWalnusskerne
  • 1BeutelKNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3ELOlivenöl
  • 60gZiegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml heißer Knorr Gemüse Brühe übergießen und quellen lassen.

  2. Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen etwas durchkneten. Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Walnusskerne in einer Pfanne rösten.

  3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing mit Rotkohl, Couscous, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Walnüssen mischen. Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit Ziegenfrischkäse garnieren.

  4. Tipp: Statt Ziegenfrischkäse Blauschimmelkäse verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe