- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 60min.Dauer
Bunter Kinder-Eintopf
Zutaten
für
4
Portionen
- 1kgRindfleisch
- 2Kartoffel
- 2Karotte
- 100gErbsen
- 200gSuppennudel
- 50gSchmand
- Kräuter
Zubereitung
- Für die Rinderbrühe das Rindfleisch in 1,5 l Wasser in einem großen Topf aufkochen und für 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 
- Das Fleisch aus der Flüssigkeit entnehmen, auskühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln sowie die Karotten schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. 
- Das gewürfelte Gemüse mitsamt den Erbsen und dem Rindfleisch in die Brühe geben und erneut für 10-15 Minuten köcheln lassen. Als letztes die Suppennudeln hinzugeben und je nach Packungsanleitung 5-7 Minuten köcheln lassen. 
- Den Eintopf mit einem gehäuften EL Schmand und frischen Kräutern abschmecken und genießen. 
- Tipp: Probieren Sie auch unsere leckeren Eintöpfe für Kinder oder unseren Curry-Kraut-Eintopf mit Stremellachs aus! 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










