Putengeschnetzeltes mit Lauch

Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.

Zutaten

für
2
Portionen
  • 200gSchwäbische Bandnudeln
  • 1Zwiebel
  • 150StangeLauch
  • 150gChampignons
  • 250gPutenschnitzel
  • 1ELPflanzenöl
  • 1BeutelKnorr Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • 1ELSchnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Zwiebel schälen und hacken. Lauch und Champignons putzen, Lauch in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.

  3. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Lauch und Champignons im restlichen Bratfett anbraten.

  4. 250 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Zu den Schwäbischen Bandnudeln servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

  5. Unser Tipp: Anstelle von Champignons Möhren verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe