Kimchi-Dog

Zutaten

für
4
Portionen

Kimchi-Dog:

  • 4Hot Dog Brötchen
  • 4Würstchen
  • 1TLHonig
  • 3ELMayonnaise
  • 200gKimchi (eingelegter Chinakohl)
  • 2StangenLauchzwiebel
  • 3StängelKoriander

Zubereitung

  1. Für den Kimchi-Dog den Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Den Honig zusammen mit Salz, Pfeffer und der Mayonnaise verrühren.

  2. Ausreichend Wasser in einem großen Topf erhitzen. Die Hotdog-Würstchen hineineingeben und diese für 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden und mit Mayonnaise, Würstchen und Kimchi füllen.

  4. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob zupfen und beides vor dem Servieren auf den Hotdogs verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • Energie
  • Kalorien
  • Kohlehydrate
  • Fett
  • Eiweiß
  • Ballaststoffe