- Leicht
- 15min.Aktive Arbeitszeit
- 20min.Dauer
Calamarata mit Mango
Zutaten
für
4
Portionen
- 500gCalamarata (Pasta)
- 1TLRapsöl, kalt gepresst
- 60gPinienkerne
- 1Limette, unbehandelt
- 100mlOrangensaft
- 50gKokosblütenzucker
- 50mlKokosmilch
- 1Mango, reif
- 1/2BundMinze
- 1Granatapfel
Zubereitung
- Die Calamarata nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken und mit 1 TL Rapsöl vermengen. 
- Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl für 3-5 Minuten goldbraun rösten und anschließend auf einem Teller abkühlen lassen. 
- Limette heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben. Den Orangensaft zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Abrieb der Limette und der Kokosmilch aufkochen. 
- Die Mango würfeln oder in Streifen schneiden. 
- Die Minze zupfen und in feine Streifen schneiden. Das Dressing zusammen mit den Pinienkernen, der Minze und der Mango über die Nudeln geben und anschließend gut vermengen. 
- Den Granatapfel halbieren und ausklopfen. Die Kerne vor dem Anrichten über der Pasta verteilen. 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe










